Home > Pubblicità legale > Albo atti correnti
Ultima modifica: 25 Marzo 2019

Albo atti correnti

Dati atto

Ente titolare dell'Atto USR Lombardia
Numero Albo 0001818/2022
Codice di Riferimento Prot. R. D. 4156
Oggetto Graduatorie di merito del concorso indetto con D.D. 21 aprile 2020, n. 499 come modificato dal D.D. 05 gennaio 2022, n. 23, per la classe di concorso B020 – Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina per le regioni Emilia-Romagna, Liguria, , Lombardia, Piemonte, Veneto
Data di registrazione 21/10/2022
Data inizio Pubblicazione 21/10/2022
Data fine Pubblicazione 05/11/2022
Data oblio 01/01/2028
Richiedente Marco Bruschi
Unità Organizzativa Responsabile UFFICIO VII
Responsabile del procedimento amministrativo Marco Bruschi
Categoria Concorsi e graduatorie
Meta Dati
Note

Documenti firmati

File Pdf

Descrizione: B020 decreto.
Impronta: 1838dc19ed40f5bc514dd6138bac41af4549d7fdf6fe6edb0d3a2f73abd549b0
Scarica allegato

Allegati

File Pdf

Descrizione: B020 Graduatoria Emilia
Impronta: 47d34fa6675fd1f439e04b187c641f27f319ebf59d5541243a9fc5e165721e62
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: B020 graduatoria Liguria
Impronta: 9b19f657ebc03a413a1f1598f1463a77986d9b4e2748c827cd6e2158b2476017
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: B020 graduatoria Lombardia
Impronta: 349635b22671acd3fe3b2f172bb7fc04224a3a17bb70ead0ac84d61321db6ef8
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: B020 graduatoria Piemonte
Impronta: 6368704ba9af0bd8f198c479ce367fe9d3e9039cea321d81db56f8774a5c7615
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: B020 graduatoria Veneto
Impronta: 86f2c6bb50fb3ef300bcdaeedb16c15f429c61d739b7d756a508384b457a47eb
Scarica allegato

Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload