Albo atti correnti
Dati atto
Ente titolare dell'Atto | USR Lombardia |
---|---|
Numero Albo | 0001818/2022 |
Codice di Riferimento | Prot. R. D. 4156 |
Oggetto | Graduatorie di merito del concorso indetto con D.D. 21 aprile 2020, n. 499 come modificato dal D.D. 05 gennaio 2022, n. 23, per la classe di concorso B020 – Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina per le regioni Emilia-Romagna, Liguria, , Lombardia, Piemonte, Veneto |
Data di registrazione | 21/10/2022 |
Data inizio Pubblicazione | 21/10/2022 |
Data fine Pubblicazione | 05/11/2022 |
Data oblio | 01/01/2028 |
Richiedente | Marco Bruschi |
Unità Organizzativa Responsabile | UFFICIO VII |
Responsabile del procedimento amministrativo | Marco Bruschi |
Categoria | Concorsi e graduatorie |
Meta Dati | |
Note |
Documenti firmati

Descrizione: B020 decreto.
Impronta: 1838dc19ed40f5bc514dd6138bac41af4549d7fdf6fe6edb0d3a2f73abd549b0
B020-decreto.pdf (184 KB)
Scarica allegato
Allegati

Descrizione: B020 Graduatoria Emilia
Impronta: 47d34fa6675fd1f439e04b187c641f27f319ebf59d5541243a9fc5e165721e62
B020-graduatoria-Emilia.pdf (103 KB)
Scarica allegato

Descrizione: B020 graduatoria Liguria
Impronta: 9b19f657ebc03a413a1f1598f1463a77986d9b4e2748c827cd6e2158b2476017
B020-graduatoria-Liguria.pdf (85 KB)
Scarica allegato

Descrizione: B020 graduatoria Lombardia
Impronta: 349635b22671acd3fe3b2f172bb7fc04224a3a17bb70ead0ac84d61321db6ef8
B020-graduatoria-Lombardia.pdf (99 KB)
Scarica allegato

Descrizione: B020 graduatoria Piemonte
Impronta: 6368704ba9af0bd8f198c479ce367fe9d3e9039cea321d81db56f8774a5c7615
B020-graduatoria-Piemonte.pdf (97 KB)
Scarica allegato

Descrizione: B020 graduatoria Veneto
Impronta: 86f2c6bb50fb3ef300bcdaeedb16c15f429c61d739b7d756a508384b457a47eb
B020-graduatoria-Veneto.pdf (97 KB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload